Mentions légales

Editeur.

Communauté de Communes du Pays de Commercy
Maison des Services - Château Stanislas.
55200 COMMERCY

 

Tél : 03 29 91 21 88 - Fax : 03 29 91 18 85
Mail : codecom.commercy@orange.fr

 

Directeur de la publication :
M. VAUTRIN Jean-Philippe,
Président de la Communauté de Communes du Pays de Commercy.

 

 

Conception et Réalisation.

Avec Informatique
14, rue de la Prairie
88100 SAINT-DIE-DES-VOSGES

 

Tél :  03 29 56 20 00 - Fax : 03 29 56 10 68
Site internet : www.avecinfo.fr
E-mail : contact@veranis.fr

 

Code APE : 73 11 Z
Siret : 481 634 749 00024

 

 

Hébergement.

Awebi - Avec Informatique
14, rue de la Prairie
88100 SAINT-DIE-DES-VOSGES

 

Tél :  03 29 56 20 00 - Fax : 03 29 56 10 68
Site internet : www.avecinfo.fr
E-mail : awebi@avecinfo.fr

 

Code APE : 73 11 Z
Siret : 481 634 749 00024

 

 

Contrefaçon.

Toute reproduction ou représentation de ce site, en tout ou partie, à d'autres fins sur un quelconque support est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. Les informations contenues dans ce service sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

 

 

Loi Informatique et Libertés.

Conformément à la Loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer la sécurité des informations. Par ailleurs, par cette loi, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification des données vous concernant. Pour des raisons de sécurité, vous n'avez pas la possibilité de rectifier en ligne les données personnelles que vous avez préalablement saisies. Lors de votre demande de rectification de vos données personnelles (par courrier), une vérification d'identité sera effectuée (par courrier ou e-mail). Par notre intermédiaire, vous pouvez être amenés à recevoir des documentations commerciales par email ou des propositions d'entreprises partenaires. Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit de nous contacter en nous rappelant vos nom, prénom, adresse et e-mail.

 

Mail :  amettavant@codecom-pays-commercy.fr

Tél : 03 29 91 68 54

Courier postal :

Communauté de Communes du Pays de Commercy
Maison des Services - Château Stanislas.
55200 COMMERCY

 

 

Formulaires de Contact.

Les informations recueillies auprès des personnes par le biais des formulaires de contact ne sauraient être divulguées à des personnes autres que celles composant notre collectivité. Toutefois, tel que l'exige la loi Informatique et Libertés, nous vous informons que vos réponses sont facultatives et que le défaut de réponse n'entraînera aucune conséquence particulière. Néanmoins, vos réponses doivent être suffisantes pour nous permettre de traîter l'information.

 

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer la sécurité des informations. Par ailleurs, par cette loi, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification des données vous concernant. Pour des raisons de sécurité, vous n'avez pas la possibilité de rectifier en ligne les données personnelles que vous avez préalablement saisies. Lors de votre demande de rectification de vos données personnelles (par courrier), une vérification d'identité sera effectuée (par courrier ou e-mail). Par notre intermédiaire, vous pouvez être amenés à recevoir des documentations commerciales par email ou des propositions d'entreprises partenaires. Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit de nous contacter en nous rappelant vos nom, prénom, adresse et e-mail :

 

Mail :  amettavant@codecom-pays-commercy.fr

 

 

Crédits Photos et Vidéos.

Certaines photos figurant sur ce site sont présumées libres de droits. Si elles venaient à être identifiées comme appartenant à une collection publique ou privée et que celle-ci s'opposerait à leur publication, nous nous engageons à les retirer aussitôt.